Trabalho realizado

  • Data: 23/04/2020.
  • Número de refeições servidas: 130.
  • Total de refeições servidas até a data: 300
  • Cardápio: carne moída com milho, arroz branco, salpicão com macarrão penne, batata doce assada e bolo de baunilha com goiabada

Em 23 de abril de 2020, a ação social da AJUFERGS em sua terceira semana teve  aumento do número de voluntários e de cozinhas engajadas no preparo das refeições e no acondicionamento e entrega das quentinhas, superando as primeiras edições.

Em duas cozinhas de voluntários, foram preparados carne moída com milho, arroz branco, salpicão com macarrão penne e bolo de baunilha com goiabada. A batata doce foi assada cozinha industrial, em forno cedido para a preparação.

Cinco associados voluntários se encarregaram de embalar as quentinhas e fazer a distribuição.

Foram preparadas e distribuídas 130 quentinhas e fatias de bolo, mais garrafas de água.

A distribuição das quentinhas à população em situação de rua foi feita no centro de Porto Alegre, começando pela Praça da Matriz e nas imediações da Praça da Alfandega e do Mercado Público de Porto Alegre.

Doações não podem parar, abrace essa causa!

Dados para depósito 

Agência: Sicredi
Agência: 0116
Conta: 51728-7
CNPJ AJUFERGS: 07.561.031.0001-60

Chave PIX: acaosolidaria@ajufergs.org.br

IMG_7668

cf277dda-3dcb-4d5d-8be6-1d9067579fe5

IMG_7704

 

Os textos publicados não refletem necessariamente a opinião da AJUFERGS. O blog é um meio de convergência de ideias e está aberto para receber as mais diversas vertentes. As opiniões contidas neste blog são de exclusiva responsabilidade de seus autores.