Trabalho realizado
- Data: 20/08/2020.
- Número de refeições servidas: 187.
- Total de refeições servidas até então: 4.200 (1ª ação em 09/04/2020).
- Cardápio: frango assado, macarrão com bacon, linguiça e espinafre, bolo integral de maçã e canela, água mineral.
Em sua vigésima semana, na ação solidária da AJUFERGS no dia 20/08 foram preparadas e distribuídas pelos associados 187 refeições. O cardápio da semana foi frango assado, macarrão com bacon, linguiça e espinafre. Foram oferecidas fatias de bolo integral de maçã e canela, embrulhadas individualmente e garrafas de água. Foram distribuídas máscaras doadas por associada. Também foram distribuídos máscaras e meias adquiridas pela AJUFERGS com recursos da conta de doações; peças de roupas e um colchão oriundos de doações de colegas.
Cinco cozinhas parceiras e mais cinco voluntários se encarregaram da preparação das refeições. Contou-se com um voluntário para o transporte dos preparos.
A montagem das marmitas e distribuição das refeições e das doações foi feita por oito voluntários, tendo sido todas distribuídas na Praça da Matriz e no Viaduto da Conceição.
Doações não podem parar, abrace essa causa!
Dados para depósito
Agência: Sicredi
Agência: 0116
Conta: 51728-7
CNPJ AJUFERGS: 07.561.031.0001-60
Chave PIX: acaosolidaria@ajufergs.org.br
Os textos publicados não refletem necessariamente a opinião da AJUFERGS. O blog é um meio de convergência de ideias e está aberto para receber as mais diversas vertentes. As opiniões contidas neste blog são de exclusiva responsabilidade de seus autores.
Deixe um comentário