Trabalho realizado

  • Datas: 27 e 29/04/2020.
  • Número de refeições servidas:  306 .
  • Total de refeições servidas até a data: 606 (1ª ação em 09/04/2020).
  • Cardápio: canja de galinha, suco de uva, feijoadinha, arroz, farofa com couve, laranja.

Na quarta semana da ação solidária da AJUFERGS se agregaram mais voluntários e aumentou o número de cozinhas parceiras. Foram feitas duas ações, uma no dia 27 e outra no dia 29 de abril.

No dia 27 foram preparadas cem porções de canja de galinha que foram distribuídas à população em situação de rua na Praça da Matriz, junto com caixinhas de suco de uva, com ajuda de voluntários.

No dia 29, em três cozinhas parceiras e com ajuda de voluntários, foram preparadas refeições:  feijoadinha, arroz e farofa com couve, num total de 206 quentinhas .

Outros seis voluntários se encarregaram de embalar e fazer a distribuição das marmitas, que foram acrescidas de uma laranja e uma garrafa de água.  Para a  distribuição das refeições os voluntários se dividiram em dois grupos, tendo sido entregues à população em situação de rua no Centro Histórico, na Cidade Baixa, na Azenha e no Viaduto da Conceição.

Doações não podem parar, abrace essa causa!

Dados para depósito 

Agência: Sicredi
Agência: 0116
Conta: 51728-7
CNPJ AJUFERGS: 07.561.031.0001-60

Chave PIX: acaosolidaria@ajufergs.org.br

IMG_7779

IMG_7776

IMG_7773

 

IMG_7820

 

IMG_7824

IMG_7821

Os textos publicados não refletem necessariamente a opinião da AJUFERGS. O blog é um meio de convergência de ideias e está aberto para receber as mais diversas vertentes. As opiniões contidas neste blog são de exclusiva responsabilidade de seus autores.