Trabalho realizado
- Datas: 27 e 29/04/2020.
- Número de refeições servidas: 306 .
- Total de refeições servidas até a data: 606 (1ª ação em 09/04/2020).
- Cardápio: canja de galinha, suco de uva, feijoadinha, arroz, farofa com couve, laranja.
Na quarta semana da ação solidária da AJUFERGS se agregaram mais voluntários e aumentou o número de cozinhas parceiras. Foram feitas duas ações, uma no dia 27 e outra no dia 29 de abril.
No dia 27 foram preparadas cem porções de canja de galinha que foram distribuídas à população em situação de rua na Praça da Matriz, junto com caixinhas de suco de uva, com ajuda de voluntários.
No dia 29, em três cozinhas parceiras e com ajuda de voluntários, foram preparadas refeições: feijoadinha, arroz e farofa com couve, num total de 206 quentinhas .
Outros seis voluntários se encarregaram de embalar e fazer a distribuição das marmitas, que foram acrescidas de uma laranja e uma garrafa de água. Para a distribuição das refeições os voluntários se dividiram em dois grupos, tendo sido entregues à população em situação de rua no Centro Histórico, na Cidade Baixa, na Azenha e no Viaduto da Conceição.
Doações não podem parar, abrace essa causa!
Dados para depósito
Agência: Sicredi
Agência: 0116
Conta: 51728-7
CNPJ AJUFERGS: 07.561.031.0001-60
Chave PIX: acaosolidaria@ajufergs.org.br
Deixe um comentário