Trabalho realizado

  • Data: 15/10/2020.
  • Número de refeições servidas: 213.
  • Total de refeições servidas até então: 5.848 (1ª ação em 09/04/2020).
  • Cardápio: vaca atolada, lentilhas com bacon, arroz, água mineral.

Na vigésima nona semana de ação solidária mantida com contribuições dos associados da AJUFERGS, associados voluntários, com ajuda de amigos e familiares mantiveram a mobilização. Foram elaboradas e entregues 213 refeições à população em situação de rua do centro de Porto Alegre.

O cardápio das quentinhas da semana foi vaca atolada e lentilhas com bacon e arroz. Também foi preparado bolo de fubá.

A preparação dos bolos foi dividida em três cozinhas parceiras.  A preparação dos pratos quentes foi dividida em quatro cozinhas parceiras, contado ainda com ajuda de três voluntários na preparação. Um quarto voluntário que se encarregou do transporte de utensílios, ingredientes e pratos prontos entre as cozinhas parceiras.

A distribuição das marmitas e das fatias de bolo de fubá embrulhadas individualmente, acompanhadas de garrafas de água mineral e de máscaras descartáveis, ficou a cargo de sete voluntários.

Tudo foi entregue à população de rua em situação de vulnerabilidade social na Praça da Matriz e no Viaduto da Conceição.

Doações não podem parar, abrace essa causa!

Dados para depósito 

Agência: Sicredi
Agência: 0116
Conta: 51728-7
CNPJ AJUFERGS: 07.561.031.0001-60

Chave PIX: acaosolidaria@ajufergs.org.br

d96f28b9-9cf8-492a-9a27-2996100be884

b54833b0-d790-4406-beb2-c81f33878abf

d6a8552a-b6df-4784-bd67-0e1b70ffee26

Os textos publicados não refletem necessariamente a opinião da AJUFERGS. O blog é um meio de convergência de ideias e está aberto para receber as mais diversas vertentes. As opiniões contidas neste blog são de exclusiva responsabilidade de seus autores.