Trabalho realizado
- Data: 15/10/2020.
- Número de refeições servidas: 213.
- Total de refeições servidas até então: 5.848 (1ª ação em 09/04/2020).
- Cardápio: vaca atolada, lentilhas com bacon, arroz, água mineral.
Na vigésima nona semana de ação solidária mantida com contribuições dos associados da AJUFERGS, associados voluntários, com ajuda de amigos e familiares mantiveram a mobilização. Foram elaboradas e entregues 213 refeições à população em situação de rua do centro de Porto Alegre.
O cardápio das quentinhas da semana foi vaca atolada e lentilhas com bacon e arroz. Também foi preparado bolo de fubá.
A preparação dos bolos foi dividida em três cozinhas parceiras. A preparação dos pratos quentes foi dividida em quatro cozinhas parceiras, contado ainda com ajuda de três voluntários na preparação. Um quarto voluntário que se encarregou do transporte de utensílios, ingredientes e pratos prontos entre as cozinhas parceiras.
A distribuição das marmitas e das fatias de bolo de fubá embrulhadas individualmente, acompanhadas de garrafas de água mineral e de máscaras descartáveis, ficou a cargo de sete voluntários.
Tudo foi entregue à população de rua em situação de vulnerabilidade social na Praça da Matriz e no Viaduto da Conceição.
Doações não podem parar, abrace essa causa!
Dados para depósito
Agência: Sicredi
Agência: 0116
Conta: 51728-7
CNPJ AJUFERGS: 07.561.031.0001-60
Chave PIX: acaosolidaria@ajufergs.org.br
Os textos publicados não refletem necessariamente a opinião da AJUFERGS. O blog é um meio de convergência de ideias e está aberto para receber as mais diversas vertentes. As opiniões contidas neste blog são de exclusiva responsabilidade de seus autores.
Deixe um comentário